Uska hi bana lyrics in Hindi and English

Uska Hi Bana English and Hindi Lyrics


गीत = उसका ही बना
गीतकार = जुनैद वासी
संगीत = चिरंतन भट्ट
गायिका =*******
गायक = अरिजीत सिंह
फिल्म = 1920 evil returns
सन् =2012

Uska Hi Bana Hindi Lyrics


मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर इक कल हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
हर कहानी में सारे क़िस्सों में
दिल की दुनिया के सच्चे रिश्तों में
ज़िंदगानी के सारे हिस्सो में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना

उसका हूँ उसमें हूँ उसे हूँ
उसी का रहने दे
मैं तो प्यासा हूँ है दरिया
वो ज़रिया वो जीने का मेरे
मुझे घर दे गली दे शहर दे
उसी के नाम के
कदम ये चले या रुके अब उसी के वास्ते
दिल मुझे दे अगर दर्द दे उसका पर
उसकी हो वो हँसी गूँजे जो मेरा घर

ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना

मेरे हिस्से की खुशी को हँसी को
तू चाहे आधा कर
चाहे लेले तू मेरी ज़िंदगी पर
ये मुझसे वादा कर
उसके अश्क़ों पे ग़मों पे दुखों पे
हर उसके ज़ख़्म पर
हक़ मेरा ही रहे हर जगह हर घड़ी हाँ उम्र भर
अब फ़क़त हो यही वो रहे मुझमें ही
वो जुड़ा कहने को बिछड़े ना पर कभी

ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना

मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर इक कल हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा ऐ खुदा
ऐ खुदा ऐ खुदा


Video of uska hi bana


Video link of uska hi bana


Uska Hi Bana English Lyrics


Meri Kismat Ke
Har Ek Panne Pe
Mere Jeete Ji
Baad Marne Ke
Mere Har Ek Kal
Har Ek Lamhein Mein

Tu Likh De Mera Use
Har Kahani Mein
Saare Kisson Mein
Dil Ki Duniya Ke
Sacche Rishton Mein
Zindagaani Ke
Saare Hisson Mein
Tu Likh De Mera Use

Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana

Uska Hoon Hoon Us Mein Hoon Usse Hoon Usi Ka
Rehne De..
Main Toh Pyasa Hoon Hai Dariya Wo Zariya Woh Jeene
Ka Mere
Mujhe Ghar De Gali De Shehar De Usi Ke
Naam Ke
Kadam Yeh Chalein Ya Ruken Ab Usi Ke
Vaaste

Dil Mujhe De Agar
Dard De Uska Par
Uski Ho Woh Hashi
Gunje Jo Mera Ghar
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Mere Hisse Ki Khushi Ko Hashi Ko Tu Chaahe
Aadha Kar

Chahe Lele Tu Meri Zindagi Par Ye Mujh Se
Vaada Kar
Uske Ashkon Pe Gumon Pe Dukhon Pe Har Uske
Zakhm Par
Haq Mera Hi Rahe Har Jagah Har Ghadi Haan
Umar Bhar

Ab Fakht Ho Yehi
Woh Rahe Mujh Mein Hi
Woh Juda Kehne Ko
Bichdde Na Par Kahi
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana

Meri Kismat Ke
Har Ek Panne Pe
Mere Jeete Ji
Baad Marne Ke
Mere Har Ek Kal
Har Ek Lamhein Mein
Tu Likh De Mera Use
O... Aye Khuda
Aye Khuda Khuda Khuda
O... Khuda..

Post a Comment

0 Comments