Phir mohabbat lyrics in Hindi and English

Phir mohabbat Hindi and English lyrics

गीत = फिर मोहब्बत
गीतकार = सईद कादरी
संगीत = मिथून 
गायिका = ***
गायक = अरिजीत सिंह,सलिल भट्ट, एमडी इरफान
लेबल = T-SERIES
स्टार्टिंग = इमरान हाशमी
फिल्म = मुर्डर्स 2
सन  = 2011



फिर मोहब्बत हिंदी lyrics


जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया वो वजूद मिला
जब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया
हो.. जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद किया

हम्म.. दिल, संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

ऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना, मैं जानू ना
हो… दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

जिस राह पे, है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही, दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना, मैं जानू ना

हो.. दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

कुछ भी नहीं, जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे, तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका..

क्या है ये मामला, जानू ना, मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू


Video of phir mohabbat


Video link of phir mohabbat


Phir mohabbat English Lyrics



Jab Jab Tere Paas Main Aaya, Ik Sukoon Mila
Jise Main Tha Bhoolta Aaya, Woh Wajood Mila
Jab Aaye Mausam Gham Ke, Tujhe Yaad Kiya
Jab Sehme Tanha Pann Se, Tujhe Yaad Kiya

Dil, Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil, Yenhi Ruk Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu

Aisa Kyun Kar Hua, Jaanu Na Main Jaanu Na
Dil, Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil, Yenhi Ruk Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu

Jis Raah Pe, Hai Ghar Tera
Aksar Wahan Se Hame Hoon Guzra
Shayad Yahin, Dil Mere Raha
Tu Mujkho Mil Jaaye Kya Pataa
Kya Hai Yeh Silsila, Jaanu Na Main Jaanu Na

Dil, Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil, Yenhi Ruk Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu

Kucch Bhi Nahin, Jab Darmiyaan
Phir Kyun Hai Dil Tere Hi Khwaab Bunta
Chaaha Ki De, Tujhko Bhulaa
Par Yeh Bhi Mumkin Ho Na Saka
Kya Hai Yeh Maamla, Jaanu Na Main Jaanu Na

Dil, Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil, Yenhi Ruk Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil, Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu

Post a Comment

0 Comments