First class hai lyrics in Hindi and English

First class hai lyrics in Hindi and English

गीत = फर्स्ट क्लास है
 गीतकार  = अमिताभ भट्टाचार्य
 संगीत =प्रीतम
 गायक = अरिजीत सिंह
 गायिका = नीति मोहन
 फिल्म = कलंक
 सन् =2019
 लेबल = zee music company
 स्टार्टिंग = वरुण धवन,आलिया भट्ट,माधुरी दीक्षित

First class hai lyrics in Hindi 


मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है

पल में तोला, पल में माशा
जैसी बाज़ी वैसा पाषा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है
करना क्या है चाँदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी है

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा

यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
मेरी तारीफ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे जैसे हो आँख मिचौली

मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है, हाँ

Video of first class hai 


Video link of first class hai 


First class hai lyrics in English



Mere Hontho Se Dhuaandhaar
Nikalti Hai Jo Boli
Jaise, Jaise Bandook Ki Goli
Mere Tevar Mein Hai
Tehjeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise, Jaise Ho Eid Mein Holi

Mere Hontho Se Dhuaandhaar
Nikalti Hai Jo Boli
Jaise, Jaise Bandook Ki Goli

Mere Tevar Mein Hai
Tehjeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise, Jaise Ho Eid Mein Holi

Mere Jeevan Ki Dasha
Thoda Rasto Ka Nasha
Thodi Manjil Ki Pyaas Hai

Baaki Sab फर्स्ट क्लास Hai
Baaki Sab फर्स्ट क्लास Hai
Baaki Sab फर्स्ट क्लास Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab फर्स्ट क्लास Hai

Pal Mein Tola Pal Masha
Jaisi Baazi Waisa Paasa
Apni Thodi Hatke Duniyadari Hai
Karna Kya Hai Chandi Sona
Jitna Paana Utna Khona
Hum To Dil Ke Dhandhe Ke Vyapari Hai

Meri Muskan Liye Kahi Aati Hai Subah
Kabhi Shame Udaas Hai

Baaki Sab फर्स्ट क्लास Hai
Baaki Sab फर्स्ट क्लास Hai
Baaki Sab फर्स्ट क्लास Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab फर्स्ट क्लास Hai

Ho Sabke Hontho Pe Charcha Tera
Bant_Ta Galiyo Mein Parcha Tera
Yun To Aashiq Hain Laakho Magar
Sabse Ooncha Hai Darja Tera

Jeb Mein Ho Athanni Bhale
Chalta Noto Mein Kharcha Tera
Yu To Aashiq Hain Laakho Magar
Sabse Uncha Hai Darja Tera
Sabse Uncha Hai Darja Tera

Meri Tareef Se Chhupti Phirein
Badnaamiya Meri
Jaise, Jaise Ho Aankh Michauli

Mere Tevar Mein Hai
Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise, Jaise Ho Eid Mein Holi

Mere Jeevan Ki Dasha
Thoda Raston Ka Nasha
Thodi Manjil Ki Pyaas Hai

Baaki Sab फर्स्ट क्लास Hai
Baaki Sab फर्स्ट क्लास Hai
Baaki Sab फर्स्ट क्लास Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab फर्स्ट क्लास Hai

Post a Comment

0 Comments