Chahun main ya na lyrics in hindi and English

Chahun main ya na Hindi and English Lyrics


गीत = चाहूं मै या ना
गीतकार = इरशाद कामिल
संगीत = जीत गांगुली
गायक = अरिजीत सिंह
गायिका =*******
फिल्म = आशिकी 2
सन् = 2013
लेबल = T-series


Chahun main ya na Hindi Lyrics

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें
ओ.. किसी से भी मिलने की
ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे
चाहूँ मैं या ना

मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है, प्रीत है
अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो
जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक थे जो सिले

मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार ओ ओ..
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यूँ ना

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

Lyrics of arijit Singh 2019

Video Of Chahun main ya na 


Chahun main ya na English Lyrics


 Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa

Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa
Itna Bata Doon Tujhko

Chaahat Pe Apni Mujhko
Yun Ton Nahi Ikhtiyaar
Phir Bhi Yeh Socha Dil Ne
Ab Jo Laga Hoon Milne
Poochhu Tujhe Ek Baar
Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa

Aisi Kabhi Pehle Hui Naa Thi Khwaahishein
O.. Kisi Se Bhi Milne Ki
Naa Ki Thi Koshishein
Uljhan Meri Suljha De
Chaahun Main Ya Naa
Aankhon Aankhon Mein Jataa De
Chaahun Main Ya Naa

Mere Chhote Chhote Khwaab Hain
Khwabon Mein Geet Hain
Geeton Mein Zindagi Hain
Chaahat Hai, Preet Hai
Abhi Main Na Dekhoon Khwaab Woo
Jin Mein Na Tu Mile
Le Khole Honth Maine
Ab Tak The Jo Sile

Mujhko Na Jitna Mujh Pe
Utna Iss Dil Ko Tujh Pe
Hone Laga Aitbaar
Tanha Lamhon Mein Apne
Bunti Hoon Tere Sapne
Tujhse Hua Mujhko Pyaar O O..
Poochungi Tujhko Kabhi Naa
Chaahun Main Ya Naa

Tere Khaabon Mein Ab Jeena
Chaahun Main Kyun Naa!
Tu Hi Yeh Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa

Post a Comment

1 Comments

  1. लगता है आप भी मेरी तरह अरिजीत सिंह के बोहत बड़े फैन है।
    एक सवाल था आपसे , क्या लिरिक्स वेबसाइट पर एडसेंस अप्रूवल मिल जाता है?

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)